Какие основания для получения упрощенного гражданства в России?

14:48
206
novoross86 Новичок
Начинающий

1) Иметь родителя, проживающего в РФ и являющегося гражданином России.

2) Ранее являлись гражданином СССР.

3) Ранее являлись гражданином СССР, и родились на территории СССР.

4) Не менее трех лет состоите в браке с гражданином или гражданкой, имеющим гражданство РФ.

5) Будучи нетрудоспособными и имеете несовершеннолетних и дееспособных сына или дочь, имеющих гражданство России.

6) Имеете ребенка, являющегося гражданином России, в том случае если второй родитель ребенка, имеющий гражданство России каким либо образом отстранен от ребенка.

7) Если у вас есть профессиональное образование и вы работаете по специальность не менее трех лет.

8) Осуществляете на территории РФ предпринимательскую деятельность.

urist pro 213 2016-11-11 16:25:57 Комментировать